Демократия, будь она неладна

Это будет не совсем честная заметка, но я не придумал как по другому проверить работоспособность демократической процедуры без выборов. Здесь есть некоторый риск, разумеется, но такова суть демократии — раз в четыре года нужно рисковать.

Я этой функциональностью вроде бы никогда раньше не пользовался, а сейчас хочу запустить ее в работу на своем сайте. Плагин, который я сейчас испытываю так и называется — «Демократия», и позволяет проводить опросы читателей.

Одна из тех вещей, которую я бы хотел делать с помощью «Демократии»- разрешить своим подписчикам с Патреона выбирать тему, на которую напишу в первую очередь. Это один из тех бонусов, который мне бы хотелось предоставлять своим подписчикам.

Для меня важно чтоб функциональность, которую они получают эксклюзивно, была получена за счет добавления возможностей, а не срезания их у остальных. Отсюда и идея с голосования по темам будущих заметок.

Тем не менее, тестовый прогон будет честным до конца — выбранная вами сейчас тема будет поставлена в приоритетный список для написания, а тему, которые вы захотите предложить — я рассмотрю для написания. Для этого голосования регистрация не нужна.


[democracy id=»2″]

Я на Патреоне — https://www.patreon.com/eugeneronin.

Facebook Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *