Мне нужна ваша помощь

Я буду очень вам благодарен если вы прочтете этот текст, для меня это важно.

Мне нужна помощь. В последний год (а возможно и более) я сделал несколько серьезных жизненных ошибок и потерял время, деньги и уверенность в себе. Последнее — очень критично. Без уверенности шансы найти вакансию и пройти собеседование мягко скажем — малы.

Возможно у кого-то из вас есть для меня практический совет как мне действовать в поиске работы, вакансия или подработка —  я буду отчаянно благодарен за помощь.  Мне можно написать в ФБ, на почту — eugene.ronin@gmail.com или в telegram — @emronin.

Чем я занимался и что я умею:

  • В течении долгого времени я менеджил небольшие IT-коллективы в качестве general manager и project manager.
  • Я провел несколько сотен успешных собеседований (и несколько тысяч неудачных, конечно).
  • У меня получается писать заметки по самым разным поводам. Назвать это настоящей журналистикой наверное нельзя, но опыт создания текстов у меня, пожалуй, пятнадцатилетний.
  • Я умею делать и вести несложные сайты (WordPress), я знаю как управлять их контентом, общаться с поддержкой хостинга,  оптимизировать их для лучшей скорости загрузки.
  • У меня внятная речь и приятный тембр голоса, это может быть полезным для записи подкастов/озвучки (у меня есть опыт самодеятельного вещания). Плюс я немного умею редактировать звукозаписи.
  • Я могу писать вежливые и понятные письма на английском, хотя мой устный язык оставляет желать лучшего.

Я специально пишу о своих навыках в такой вот неформальной форме, а не вставляю свое резюме. Мне нужно взяться и переписать его начисто, но я понимаю  что в нынешнем депрессивном состоянии это будет неконструктивно. Оставлю в таком виде, если нужно уточнение — спрашивайте в личном сообщении.


Возможно просить помощи у людей в сети, знакомых со мной в очень разной мере — не самая хорошая идея. Кто-то всерьез задумается чем помочь, кто-то пройдет мимо, а кто-то, может, и позлорадствует. Но сложились несколько факторов, которые дают мне понять что ситуация нерядовая и серьезная — кроме моих личных проблем и неприятностей в мире серьезнейший экономический кризис, работу сейчас искать сложно.

Второй момент — терапевтический. Если просишь у кого-то помощи, особенно столь широко — значит признаешь что проблема существует и что ты готов предпринимать шаги для ее решения. Мне сейчас это определенность очень необходима.

Facebook Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *