Мои мечты. Любовь и уважение.

Очень долго писал этот короткий текст – и работа навалилась, и эмоции.

Мне не очень  нравится слово “мечты”. Оно, если хотите – слишком мягкое, комфортное,  инфантильное. Взрослые мечты лучше бы называть стремлениями или интересами, впрочем, я об этом уже говорил.

В вопросах любви, уважения и принятия крайне сложно понять где же тут именно моё – огромная масса из того что связано с чувствами любви и принятия – это вовсе не мое личное, а  некий культурный стереотип (что еще так-сяк), но хуже того – все что связано с любовью и ее восприятием это еще и гормоны. Как-то глупо писать здесь о пожеланиях органических соединений у меня в эндокринной системе.

Поэтому, да, писать сложно. Опять же мой внутренний цензор предлагает мне не очень сильно углубляться в детали, чтоб не всплыло что-нибудь постыдное. Все-таки интимная жизнь, секс, все такое.

  1. Я хочу ощущать себя привлекательным – сексуально и интеллектуально.
  2. Мне важно чтобы та женщина с которой я близок – ценила эту близость. Мне хочется ощущать свою нужность и благодарность за то что я делаю.
  3. Я хочу семью/партнерство где разговаривают, принимают совместные решения, выставляют границы и не растворяются в друг-друге. Сначала – уважение, потом любовь.
  4. Я хочу найти человека, чьи потребности – интеллектуальные и физические были похожи на мои. С которым интересно разговаривать, спать и есть.

Хотел писать дальше, но накрыло эмоциями. Ограничимся базовыми вещами.