Промо: Дмитро Донець

Одна из серьезнейших проблем украинского бизнеса — низкая производительность труда. Эту болезнь здесь пытаются лечить кто переработками, кто хитрой системой премирования и тимбилдингами.

Но без грамотного расчета того сколько стоит производство,  сколько прибыли (или наоборот) приносит каждый из элементов бизнеса, без правильного учета и  выстраивания процессов — все это впустую. И для этих расчетов — нужен человек, понимающий в цифрах, умеющий работать с информацией, знающий тонкости табличной ее обработки.

Я недавно познакомился с таким человеком. Дмитрий Донец — молодой и талантливый фрилансер, помогающий настроить бизнес-расчеты и автоматизировать процессы. Он мне помог в решении небольшой задачи расчета оптимальной нагрузки на работников. Причем помог по собственной инициативе, проявив заинтересованность и умение. А это крайне важно — чтоб работу выполнял именно тот человек, который знает проблему и умеет ее решать (чтоб не было как на картинке).

Это тоже один из инструментов достижения высокой производительности труда — нанимать для выполнения работы тех, кто ее выполнит эффективно и за разумный срок. Сам бы я копался над онлайн-таблицей, которую Дмитрий сделал за несколько часов — минимум несколько дней, тратя время которое можно было использовать эффективнее.

Собственно, я и использовал его эффективнее — сделал в качестве благодарности для Дмитрия сайт-визитку с информацией о его услугах — https://optitables.com (да, там еще есть что довести до ума, работаю над ним).

Буду рад если кто-то из читателей посотрудничает с Дмитрием и сделает украинский бизнес несколько более продуктивным и эффективным.

Facebook Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *