Благодарности и извинения

Три дня назад я вышел на Патреон (сюда). Результаты уже есть.

  • Спасибо всем кто подписался на меня на ФБ. И конечно же – огромная благодарность тем кто стал моим подписчиком на Патреоне – это чертовски приятно, когда тебя положительно оценивает аудитория, готовая платить за твой труд. Своими действиями вы убеждаете меня в том что это было правильное решение.
  • Это действительно стимулирует творческую активность. Возможно – причиной ощущение новизны и востребованности (эдакий конфетно-букетный период), а может быть просто накатил “потный вал вдохновенья”, но идей много больше чем возможности писать истории.
  • Также мне дали пару дельных советов по развитию сайта. Это тоже очень важно, и хочу еще раз напомнить – обратную связь я принимаю везде где публикуются эти тексты. Хотите написать что-то – не смущайтесь и пишите, я прочту и отвечу.

Теперь по поводу извинений. На Патреоне я анонсировал для подписчиков возможность голосовать за  будущие истории в специальном разделе. К сожалению, эта фича все еще недоступна – она потребовала большего количества экспериментов от меня (никогда такого не реализовывал в живую). Так что прошу прощения, ее придется подождать в течении пары недель. Буду пытаться скорее.

Еще раз спасибо всем людям доброй воли.