Постмодерный финальный отсчет

Я никогда не был меломаном, но иногда вдруг какая-то песня или мелодия со мной странным образом совпадает и западает.

И тогда я буквально выкапываю из под земли все что можно найти о ней, о тех людях что ее поют, о ее каверах, все это переслушиваю и хожу под впечатлением еще неделю.

Сейчас мою немузыкальную душу разорвал кавер на известнейшую песню 80-ых. «Final Countdown» группы Europe. Ее исполняют одни из самых любимых моих кавер-артистов — группа Postmodern Jukebox, и они ухитрились сделать из сверхпафосного оригинального исполнения прекрасную джазовую танцевальную мелодию. Наслаждайтесь:

Солистка, кстати, на меня произвела сильное впечатление. Одно имя чего стоит — Гунхильда Карлинг. Дама играет не только на тромбоне — она мультиинструменталист, при этом еще и профессионально танцует.  Вот ее канал в Youtube — если вам нравятся блондинки, играющие классический джаз — вам будет интересно — https://www.youtube.com/user/CarlingJazz/videos. Вот вам оттуда Summertime и La vie en rose.

Но вернемся к Final Countdown. Если вы вдруг заразились этим исполнением как и я — у меня вам небольшой подарок — вот здесь можно скачать песню в mp3, а здесь — вариант для установки в качестве сигнала вызова на телефон. В ней я оставил только первую духовую часть, и если она вас не заставит поднять трубку — то я не знаю что еще сможет помочь.

Да-да, авторские права все принадлежат их обладателям, я никакого отношения к ним не имею.

Facebook Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *