Взаимная польза и сотрудничество

У меня закончился рабочий проект и я ищу что-то новое.

Обычно стараюсь не смешивать работу и хобби, но сейчас подумал что это может быть даже полезным опытом. Поэтому я публикую совершенно неформальное приглашение к сотрудничеству, хочу выйти из своей привычной концепции поиска заказа/работы.

Свободный поиск. Сфера бизнеса — любая, возможность переезда, командировки — все обсуждаемо. Мне интересно услышать ваши предложения и сделать что-то новое.

О себе:

    • Я два десятка лет занимаюсь организационной и административной работой в IT. Это чаще всего прикладной business development — создание IT-команд и небольших оффшорных отделов разработки под заказ, HR-менеджмент, управление проектами.
    • Суперсилы: я умею привлекать и заинтересовывать людей, сосредотачивать их внимание, вдохновлять и успокаивать. У меня большущий опыт собеседований. Я знаю как писать занимательные тексты и увлекательно рассказывать о всяком-разном.
    • Навыки: у меня средний разговорный и письменный английский (ошибки и акцент присутствуют, но  и понять и объясниться я конечно смогу).  Я умею создавать несложные сайты и управлять ими. У меня есть навыки звукозаписи, редактирования звука и создания подкастов.
    • Не умею: несмотря на гладкость речи, я не специалист-продажник и не копирайтер, рекламные тексты на произвольную тему не пишу. Но о том что мне нравится и занимает — говорю много и увлекательно.

О том что я бы хотел видеть на новом проекте:

  1. Я хочу работать на проекте, в котором у меня было бы право голоса. Приносить пользу, участвуя в принятии решений по проекту. Быть партнером.
  2. Мне важно чтобы мои лучшие качества (см. выше) — находили в проекте применение, это будет логично и полезно.

Если у вас есть что обсудить со мной в плане сотрудничества — связаться со мной можно в телеграме —@emronin или почтой: eugene.ronin (электронная собака) gmail.com. Если у вас есть знакомые заинтересованные в сотрудничестве — смело посылайте им ссылку на эту страницу. Спасибо.

Facebook Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *