Зеленский сумел меня удивить…

Я был искренне уверен что он как и Трамп — вдохновенное трепло. Все-таки эстрадный человек, комик, в КВН играл, вроде бы по статусу положено.

Оказалось что все это медийный фантом — Зеленский в реальном мире крайне косноязычен, причем, что еще хуже для него — осознает это и комплексует.

Есть некоторое количество публичных персонажей которые корявость изложения мыслей делают фишкой или просто не парятся по поводу. Тогда словесные ошибки и мусор идут, наоборот, в зачет. Вспомним гениальные речевые построения Черномырдина.

Но Зеленский, видимо, вообще не совместим на данном этапе с прямыми эфирами, дебатами и неудобными вопросами. Это, кстати, не приговор — можно натаскать и исправить, но нужно время которого нет.

Это все выглядит для меня так что группа, которая готовила технического кандидата немного промахнулась — не думали что так все удачно выйдет, и не стали разбираться что там будет на дебатах. Думаю что планировалось что Зеленский наберет процентов десять и затем продаст свой ресурс одному из финалистов.

И теперь у них есть кандидат с «бумажным» выборным рейтингом, который вовсе не планировал заходить так далеко. Провести партию в парламент — да, это хорошо и выгодно, а вот именно становиться президентом — нет, не нужно это ему.

К счастью, все будет видно на деле очень скоро. Улыбаемся и машем.

Facebook Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *